Luxury Drinks | Gaja Sperss
20298
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-20298,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

Gaja Sperss

Tendo comprado uvas de Serralunga para Gaja Barolo até 1961, este cessou com a decisão de produzir apenas a partir de vinhas da própria herdade. Em 1988, Gaja comprou a vinha. O nome é Piemontês para “nostalgia”, indicando um desejo de retornar a produzir Barolo após vários anos de ausência.
A distribuição da variedade de uva é 94% Nebbiolo e 6% Barbera, com 12 meses em barricas seguidos por 12 meses em grandes cascos de carvalho. É classificada Langhe Nebbiolo DOC.

Vol. Alcool

14.00%

Tamanhos

0.75 L