Luxury Drinks | Brancaia
21981
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21981,page-child,parent-pageid-16582,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

Brancaia

La Brancaia, abrangendo as duas propriedades Brancaia e Poppi, foi detida pelo casal suíço Brigitte e Bruno Widmer desde 1981. Localizada no coração da região de Chianti Classico viu uma decolagem quando a vindima de 1983 ganhou o primeiro lugar numa grande degustação de Chianti Classico. Desde então, através da dedicação inflexível com a qualidade e uma forte identidade própria, o reconhecimento contínuo de Brancaia foi construído – liderada pelas propriedades de vinho-top Brancaia IL BLU, sendo já um clássico para muitos amantes do vinho em todo o mundo. Os vinhos vêm de uma adega de última geração. A propriedade é administrada pelo enólogo e filha dos proprietários, Barbara Kronenberg-Widmer, junto com seu marido Martin Kronenberg. Eles apreciam o suporte de consultoria do brilhante enólogo Dr. Carlo Ferrini. La Brancaia é uma das principais propriedades vitícolas de Toscana, ganhando prêmios nacionais e internacionais a cada ano. Os vinhos são comercializados em todo o mundo.

Il Blu

Brancaia Il Blu distingue-se pela sua elegância, complexidade e intensidade. É uma mistura de 50% Sangiovese, 45% Merlot e 5% Cabernet Sauvignon. O vinho envelhece 20 meses em barricas francesas (2/3 deles novos) amadurece então 12 meses em garrafa, antes da liberação.

Ilatraia

Brancaia Ilatraia é uma mistura moderna com terroir típico de 40% Cabernet Sauvignon, Petit Verdot 40% e 20% Cabernet Franc. O vinho envelhece 18 meses em barricas francesas (metade deles novos) e amadurece durante alguns meses em garrafa, antes da liberação.

Chianti Classico Riserva

Brancaia Chianti Classico Riserva é produzido a partir das melhores uvas Sangiovese de Brancaia e Poppi e depois misturado com um toque de Merlot. O vinho envelhece 16 meses em barricas de carvalho francês (metade novos) e amadurece durante alguns meses em garrafa, antes da liberação.

Tre

Brancaia Tre é uma mistura de 80% Sangiovese e 20% Merlot e Cabernet Sauvignon. A base para este vinho, são as uvas das três herdades: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) e Brancaia em Maremma (Grosseto). O vinho envelhece 12 meses em barricas francesas.

Il Bianco

Brancaia Il Bianco é uma mistura de Sauvignon Blanc com algum Gewürztraminer, Sémillon e Viognier. É um vinho branco fresco com um bouquet frutado. Não tendo conseguido a fermentação maloláctica, este vinho mostra uma nova acidez. Amadurece durante 5 meses em leveduras.