Luxury Drinks | Château D’Esclans
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Château D’Esclans

Château d’Esclans está localizado num local excepcional, em terreno elevado perto de Gorges de Pennafort, 25 quilómetros a noroeste da antiga cidade romana de Fréjus, na costa mediterrânea. Os primeiros vestígios do sítio do château regressam para a época que gauleses usavam a sua localização como ponto de observação para detectar intrusos que chegavam de barco no Golfo do Frejus. A estrutura da adega do castelo, abrigava um Château original que foi dada pelo Comte de Provence a Gérard De Villeneuve, em 1201. O castelo atual, inspirado pelo design Tuscan Villa, foi construído durante meados do século 19. Em 1201, Gérard De Villeneuve, que faz parte de uma família rica de Marselha, assumiu a propriedade do castelo e a maioria da área de Vallée d’Esclans que acabaria por ser vendida em lotes. Desde então o château passou por multiplos donos até que em 2006, Sacha Lichine adquire o Château d’Esclans. Hoje há 44 hectares de vinhas num total de 267 hectares de propriedade. A principal uva cultivada na propriedade é Grenache seguida de Vermentino. Outras uvas incluem Cinsault, Merlot, Mourvèdre, Syrah, e Tibouren.O castelo é conhecido pelas suas vinhas velhas Grenache que produzem uvas que oferecem uma maior concentração de sabor ao contrário das vinhas mais jovens. Assim como a elevação dos lotes aumenta, também a idade das vinhas. Os mais elevados lotes de videiras são muito antigos com 90 anos.

Whispering Angel

Uvas cultivadas a partir de algumas das terras escolhidas na região circundante de La Motteen Provence, consistindo principalmente de Grnache, Rolle (Vermentino), Cinsault, Syrah e Tibouren. Colheita do nascer do sol ao meio-dia. As uvas são escolhidas a olho, eletronicamente e manualmente três vezes. Desengace e esmagamento leve entre 7-8° C para evitar a oxidação. Tanto o sumo livre como os sucos prensados ​​são vinificadas em aço inoxidável. «Batonnage» duas vezes por semana. Temperatura controlada.

Château d’Esclans

Uvas cultivadas a partir da vinha Château d’Esclans, consistindo principalmente de Grenache e Rolle (Vermentino).
Colheita do nascer do sol ao meio-dia. As uvas são classificadas segundo a olho óptico eletronicamente e manualmente três vezes. Desengace e esmagamento leve entre 7-8° C para evitar oxidação. Sucos livres e primeira pressão ligeira. Nenhuma maceração. Tanto os sucos livres e sucos prensados parcialmente vinificados em (barris de 600L) demi-Muids e aço inoxidável, Ambas as temperatura controladas.

Les Clans

As uvas são selecionadas a partir de vinhas que crescem a partir de parcelas de qualidade superior.
Os lotes de melhor qualidade de rolamento vinhas velhas que consistem principalmente de Grenache e Rolle (Vermentino).
Colheita do nascer do sol ao meio-dia. As uvas são classificadas segundo a olho óptico eletronicamente e manualmente três vezes. Desengace e esmagamento leve entre 7-8° C para evitar oxidação. 90% sucos livres. 10% primeira leve pressão. Nenhuma maceração. Fermentação alcoólica no presente e seguinte ano em (barris de 600L) demi-Muids. 10 meses ao estilo de Borgonha «bâtonnage» duas vezes por semana. Controlo individual da temperatura de barril.

Garrus

As uvas são selecionadas a partir de vinhas que crescem a partir de parcelas de qualidade superior.
Os lotes de melhor qualidade de rolamento vinhas velhas que consistem principalmente de Grenache e Rolle (Vermentino).
Colheita do nascer do sol ao meio-dia. As uvas são classificadas segundo a olho óptico eletronicamente e manualmente três vezes. Desengace e esmagamento leve entre 7-8° C para evitar oxidação. 90% sucos livres. 10% primeira leve pressão. Nenhuma maceração. Fermentação alcoólica no presente e seguinte ano em (barris de 600L) demi-Muids. 10 meses ao estilo de Borgonha «bâtonnage» duas vezes por semana. Controlo individual da temperatura de barril.

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Garrus
Fine Wine, França, Marca Esclans