Via Francigena um tinto produzido em Puglia, com castas Primitivo, envelhecido em barricas durante 8 meses. Cor intensa a vermelho rubi. Fragrancias a ameixa, cereja e especiarias. Ao paladar encorpado, harmonioso e aveludado. Deverá ser servido a 18,5°C acompanhando carnes de vaca e porco.
Venti d’Autunno é um tinto produzido em Puglia, com castas Negroamaro e Merlot. Deve ser bebido à temperatura de 18°C, acompanhado carnes brancas, peixe ou boa cozinha chinesa. Envelhece em barricas entre 8/10 meses. A cor vermelho ruby intenso com fragrancia a frutos vermelhos maduros. Ao palado, seco, harmonioso e persistente.
Le Muse de castas Negroamaro e Malvasia Nera, envelhece em barricas por 12/16 meses, com cor vermelha intensa rubi. Fragrancias intensas, harmoniosas, complexo e persistente com pitadas de especiarias. Ao palato é muito agradável e estruturado para com a integralidade dos taninos. Bom para carnes vermelhas e carne cozida.
Re Artù produzido em Puglia é um tinto para ser bebido a 18°C, acompanhando carnes vermelhas, queijos e vegetais grelhados. Envelhece em barricas durante 12 meses. Intensa cor vermelho rubi. Fragrancia rica em aromas de bagas de futos vermelhos,com enorme intensidade e persistencia. Equilibrado, encorpado e com personalidade.
Borgo Della Rocca também produzido em Puglia, castas Negroamaro e Cabernet Sauvignon, é um tinto para ser bebido a 18°C. Acompanha bifes grelhados, particularmente ao estilo Florentino. Envelhece em barricas por 12/16 meses. Cor intensa vermelho ruby. Fragrancia intensa e complexa com notas de mirtilo e ameixa. Acompanhado por notas de chocolate e sabor de alcaçuz. Cremoso com personalidade e harmonia.
Sinfonia um tinto produzido em Puglia com castas Primitivo e Merlot. Servido a 18°C é perfeito para carnes, carne de caça e queijo curado. Envelhece em barricas de carvalho Allier por 16/20 meses. Cor vermelho ruby muito intenso, fragrancia muito intensa e complexa, com notas evidentes a ameixa, alcaçuz e chocolate, e olfato muito harmonioso. Poderoso e muito persistente no palato. Rico em substâncias extratídas e agradável com a sua suavidade. Silver medal no “Concorso Enologico Internazionale”, Vinitaly 2014.